首頁 >> 橋建新聞
集團公司代建項目再獲國家金杯獎
來源: 時間:2013-05-03

武漢市二環線(理工大學~東湖賓館)隧道、高架橋
綜合工程獲評“全國市政金杯示范工程”
    近期,集團公司市政代建項目再傳喜報,公司代建的武漢市二環線(理工大學~東湖賓館)隧道、高架橋綜合工程被評為“2012年度全國市政金杯示范工程”金獎。這是該工程繼去年先后獲得武漢市“市政工程金獎”、湖北省“市政示范工程金獎”后,獲得的更高榮譽。
    武漢市二環線(理工大學~東湖賓館)隧道、高架橋綜合工程包含東湖隧道工程、隧道機電安裝工程、隧道裝飾工程、高架橋工程及聲屏障工程。沿途經過武漢理工大學、湖北省委、東湖風景區。道路紅線寬40m,全長2197m。
    該工程建成后將有助于緩解中南路、中北路和武珞路及傅家坡路口、街道口交通壓力,有利于構建武昌南北向貫通東湖路、珞獅北路和珞獅南路的交通和景觀中軸線。

                           
(政治部供稿)
 

附件:
公司地址:中國武漢市天門墩路5號 電話:86-27-85709662 傳真:86-27-85709596 郵編:430050
? Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版權所有 武漢橋建集團有限公司
技術支持:武漢市建設信息中心
迷妹漫画黄色版