首頁 >> 橋建新聞
城投雷德超董事長到橋建調研作出重要指示
來源: 時間:2013-05-08

    2013年5月8日上午8時30分,城投集團董事長雷德超率江強生、余靖玲、李忠秋、楊漢昌、熊付剛等集團領導,及企管部、投資部、計財部、金融部、項目部、總工辦、黨群部、紀監室、綜管部、人力資源部、資金中心等部門負責同志到橋建集團調研工作。
    調研會上,雷德超董事長聽取了橋建集團董事長魯有月作的工作匯報,并就所關心的項目經理負責制、精細化管理等問題詳細詢問有關情況。城投集團領導及各部門對橋建集團下一步工作提出了相關意見。
    最后,雷德超董事長發表講話,對橋建下一步的工作和發展問題作出三條重要指示:一是要圍繞戰略定位,改革創新;二是要圍繞“選標、對標”,樹碑立傳;三是要圍繞弘揚正氣,廉潔高效。
    公司總經理劉偉,黨委副書記涂允年,副總經理盧思東、張國良、耿炳海,總經理助理余秉璋,投資總監周敬焱及各部門負責同志參加調研會。
城投集團雷德超董事長講話作指示
 
公司魯有月董事長匯報工作
 
公司劉偉總經理匯報工作
 
(本網報道)

附件:
公司地址:中國武漢市天門墩路5號 電話:86-27-85709662 傳真:86-27-85709596 郵編:430050
? Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版權所有 武漢橋建集團有限公司
技術支持:武漢市建設信息中心
迷妹漫画黄色版